Просмотров:

Как найти финансового управляющего

Почему так важно уделить внимание выбору финансового управляющего? Все очень просто: этот специалист будет отвечать за реализацию имущества обанкротившегося гражданина. Однако стоит учесть, что выбрать конкретного человека на эту должность самостоятельно нельзя. Эта задача закреплена за судом.

На вопрос, где найти финансового управляющего, отвечаем – в саморегулирующей организации арбитражных управляющих (сокращенно СРО). Инициатору дела о признании несостоятельности предоставлено право выбрать одну из таких компаний. Назначение конкретного финансового управляющего для банкротства – это прерогатива арбитражного суда.

Хорошо, где искать важного участника дела о признании неплатежеспособности должника, понятно. Теперь осталось разобраться, как найти финансового управляющего, а конкретнее – саморегулирующую организацию арбитражных управляющих.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Для этого необходимо ознакомиться с государственным реестром СРО. В данном справочнике можно узнать о подобных организациях, действующих в вашем городе и найти их контактные данные.

Если вам нужна подробная консультация по поводу поиска финансового управляющего, вы можете получить ее, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Какие документы нужны для банкротства

Для удачного оформления банкротства очень важно собрать полный пакет документов, свидетельствующих о несостоятельности должника.

Обязанности финансового управляющего

Роль финансового управляющего в делах о банкротстве стала неотъемлемой в конце 2015 года, когда правительство официально узаконило ...

Как оформить банкротство

Оформление банкротства юридического и физического лица осуществляется по идентичным причинам: если предприятие или гражданин не могут выполнить ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS