Просмотров:

Как оформить банкротство физического лица

Процесс признания банкротства физического лица довольно непростой: он требует максимального внимания и контроля со стороны должника и кредитора.

Те, кто интересуется вопросом, как оформить банкротство физического лица, должны знать, что процесс разделяется на несколько этапов:

  • 1. Составление заявления о банкротстве, которое физ лицо должно предоставить в суд. Помимо самого должника, подать письменное извещение в судовые инстанции может как кредитор, так и уполномоченный по данному вопросу орган (например, налоговая служба). Если физическое лицо, погасив задолженность одного кредитора, не в состоянии удовлетворить финансовые потребности других заимодавцев, он должен обратиться в судебные инстанции со своим заявлением самостоятельно.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура
  • 2. При оформлении банкротства физического лица следующим этапом является признание его заявления и запуск процедуры несостоятельности. Для того чтобы заявка считалась действительной, гражданину следует доказать свою неплатежеспособность на заседании суда. При этом заемщик должен выглядеть порядочно и обосновать причины, по которым он не может вовремя оплачивать свой долг.
  • 3. Последним этапом являются судебные процедуры, после которых и станет известно, какое решение суд принял по данному контрагенту.

Желаете больше узнать о подробностях признания банкротства физического лица? Чтобы получить исчерпывающую информацию по этому вопросу, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Как оформить банкротство юридического лица

Оформление несостоятельности юр лица – это непростой и даже болезненный процесс, без которого во время ликвидации предприятия не обойтись.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS