Просмотров:

Какие документы нужны для банкротства

Для удачного оформления банкротства очень важно собрать полный пакет документов, свидетельствующих о несостоятельности должника. Только при наличии всех бумаг, подтверждающих отсутствие у предприятия или гражданина возможности выполнить взятые на себя финансовые обязательства, арбитражный суд признает заявку на банкротство действительной.

Какие документы нужны для банкротства? Естественно, наиболее важными в данном деле считаются документы, свидетельствующие о наличии кредитных обязательств и о невозможности оплатить долг (кредитный договор, справка о заработной плате, финансовый и бухгалтерский отчет и другое). Также обязательно нужно приложить перечень кредиторов или должников, указав их полное название или фамилию и инициалы, а также почтовый адрес. Не лишними в деле о банкротстве будут бумаги, подтверждающие наличие отягчающих обстоятельств (например, наличие на иждивении несовершеннолетних детей).

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Чтобы получить подробную консультацию на счет перечня обязательных документов, необходимых в деле по банкротству, позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Как проходит процедура банкротства

И владельцев предприятия, утопающего в долгах, и гражданина, который взял на себя непомерный кредит, все чаще интересует ответ на вопрос, как проходит процедура банкротства.

Как подать заявление о банкротстве

Чтобы подать заявление в арбитражный суд, необходимо сначала правильно его оформить.

Куда подавать заявление о банкротстве

Лично подать заявление о признании неплатежеспособности своего предприятия или собственной можно практически во всех крупных городах России ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS