Просмотров:

Аукционы по банкротству

Аукционы по банкротству проводятся с целью распродать имущество должника, признанного арбитражным судом несостоятельным. Вырученные от продаж средства будут использованы для выполнения кредитных обязательств банкрота.

Заявление для участия в аукционе по банкротству можно подать в письменном или электронном виде. Обязательной формы для такой заявки в отечественном законодательстве не предусмотрено, поэтому организаторы подобных торгов могут составить анкету участника по своему усмотрению.

Но есть ряд реквизитов, которые должны присутствовать в любом заявлении для участия в данном аукционе. Юридические лица и частные предприниматели в обязательном порядке предоставляют выписку, свидетельствующую о наличии у них регистрации в Едином государственном реестре.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Также таким участникам торгов необходимо иметь разрешение на совершение крупных сделок (например, покупка недвижимости). Для граждан важно представить копию документа, удостоверяющего их личность. Все участники аукциона по банкротству также должны предоставить квитанцию о внесении задатка.

Узнать подробнее о нюансах проведения аукциона по банкротству и правилах участия в нем можно нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Признаки банкротства

Отечественное законодательство, регламентирующее процесс признания несостоятельности юридических и физических лиц, выделяет следующие признаки банкротства...

Последствия банкротства физического лица

Многие россияне восприняли новость об узаконивании процедуры признания несостоятельности граждан как панацею от «болезни» должника.

Торги по банкротству

Торги по банкротству позволяют значительно увеличить эффективность принятия процедуры несостоятельности предприятия.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS