Просмотров:

Как начать процедуру банкротства

Владелец компании, погрязшей в долгах, или гражданин, который устал от кредитной кабалы, чаще всего принимают решение признать в суде свою неплатежеспособность, чтобы как можно быстрее и с минимальными потерями рассчитаться с кредиторами. И вот, определившись с тем, что официальный статус несостоятельного станет решением их проблем, они задаются вопросом: как начать процедуру банкротства?

Если ваша ситуация напоминает описанную выше, тогда первый шаг к началу процедуры признания себя банкротом вы уже сделали. Теперь необходимо собрать документы и оформить соответствующее заявление. Чтобы подать заявку о несостоятельности юридического или физического лица в арбитражный суд, лучше проконсультироваться со специалистом о возможных последствиях банкротства. Это важно, поскольку риски в данном деле высоки, а статус банкрота не освобождает от выплаты долга кредитору.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Юридически грамотный специалист расскажет вам в подробностях о самой процедуре признания несостоятельности и поможет правильно оформить соответствующее заявление. После консультации и окончательно принятого решения стать банкротом можно начинать делопроизводство, подав на рассмотрение арбитражного суда свою заявку.

Узнать подробнее о том, как начать процедуру признания своей несостоятельности, вы можете нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Неправомерные действия при банкротстве

В УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за неправомерные действия при банкротстве. В зависимости от типа инкриминируемого преступления ...

Процесс банкротства

Процесс банкротства подразумевает наличие предварительных этапов. Это означает, что принятие арбитражным судом заявления о признании должника несостоятельным ...

Торговые площадки по банкротству

Правила проведения торгов по банкротству на торговых площадках изложены в новой версии закона о несостоятельности.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS