Просмотров:

Причины банкротства

Банкротом предприятие или гражданин просто так не становится. Это понятно. Но какие же тогда факторы становятся причинами банкротства? В этом и стоит разобраться как можно скорее, чтобы избежать необходимости подавать в суд заявление о несостоятельности.

Основные обстоятельства возникновения проблем с платежеспособностью могут быть внешними или внутренними. К внешним факторам, способствующим банкротству, относят: нестабильность политической и экономической ситуации в государстве, в котором действует или проживает должник, а также рост конкуренции среди подобных обанкротившейся организации предприятий.

Что касается внутренних причин банкротства, то они в основном определяются неграмотным руководством собственным бизнесом, в результате чего возникает дефицит основного капитала предприятия.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Также на банкротство себя обрекает юридическое или физическое лицо, которое соглашается на изначально невыгодные для себя условия кредитного договора.

Получить подробную консультацию по поводу причин несостоятельности можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Условия банкротства физических лиц

Банкротство физических лиц, условия которого представлены ниже, стало признанной законом процедурой только в 2015 году.

Увольнение при банкротстве

Сокращение сотрудников предприятия, которое находится в процессе ликвидации – это очень длительный процесс, требующий досконального знания законодательства.

Особенности банкротства кредитных организаций

Рассмотрение дела о несостоятельности разного типа предприятий сопровождается некоторыми нюансами, прописанными в отечественном законодательстве.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS