Просмотров:

Процесс банкротства

Процесс банкротства подразумевает наличие предварительных этапов. Это означает, что принятие арбитражным судом заявления о признании должника несостоятельным еще не гарантирует того, что в итоге физическое или юридическое лице будет объявлено банкротом.

Участниками (субъектами) данного процесса являются должник, кредиторы, арбитражный (в случае юридического лица) или финансовый (в случае физического лица) управляющий и арбитражный суд. У каждого из них есть свои права и обязанности, прописанные в отечественном законодательстве.

Процедура банкротства, как уже упоминалось выше, состоит из ряда манипуляций, которые в первую очередь нацелены на то, чтобы восстановить платежеспособность задолжавшего предприятия или гражданина.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Если определенные законом меры не помогли, принимается решение о реструктуризации долга (перезаключении кредитного договора на новых условиях) или полной инвентаризации имущества должника для его продажи на аукционе. Вырученные таким образом средства позволят покрыть финансовую задолженность перед кредиторами.

Узнать о тонкостях процесса банкротства можно, получив консультацию нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Особенности банкротства гражданина

Для многих из наших соотечественников закон, позволяющий физическому лицу признать свою несостоятельность, стал, казалось бы, панацеей от кредитной «эпидемии».

Методы прогнозирования банкротства

Несостоятельность предприятия возникает не на пустом месте. То есть, невозможность выплатить кредитный долг появляется в результате многочисленных факторов ...

Схема банкротства

Процесс признания несостоятельности компании происходит по стандартной схеме банкротства и включает в себя следующие этапы ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS