Просмотров:

Торги по банкротству

С недавнего времени реализация имущества неплатежеспособных предприятий осуществляется с помощью электронных торгов. Поскольку процесс принятия банкротства не всегда проходит так гладко, как бы хотелось, такой метод реализации имущества является наиболее целесообразным и действенным.

Торги по банкротству позволяют значительно увеличить эффективность принятия процедуры несостоятельности предприятия. Благодаря такой схеме реализации растрата ресурсов осуществляется по минимуму. К тому же электронные торги препятствуют возникновению коррупции и возможности продавать активы компании ранее оговоренным покупателям.

НЭлектронные площадки моментально реагируют на проведение торгов и сообщают о любых изменениях их участникам. Все возможные покупатели получают необходимую информацию о реализуемом имуществе, поэтому они всегда находятся в курсе событий происходящих торгов.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

На торгах по банкротству может быть реализовано следующее:

  • недвижимость;
  • ценные бумаги;
  • права на имущество;
  • предметы, которые являются исторической ценностью.

Все это может быть продано как физическому, так и юридическому лицу. Каждый пользователь, который пройдет регистрацию на торговых площадках, может принимать участие в торгах и приобретать имущество тех предприятий, которые проходят процедуру банкротства.

Желаете больше узнать о торгах по банкротству? Чтобы получить исчерпывающую информацию по этому вопросу, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Признаки банкротства

Отечественное законодательство, регламентирующее процесс признания несостоятельности юридических и физических лиц, выделяет следующие признаки банкротства...

Последствия банкротства физических лиц

Многие россияне восприняли новость об узаконивании процедуры признания несостоятельности граждан как панацею от «болезни» должника.

Преднамеренное банкротство

Преднамеренное банкротство относится к ряду уголовно наказуемых преступлений, согласно статье 196 УК РФ. В данном случае неплатежеспособность организации наступила ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS