Просмотров:

Учет и анализ банкротств

Организация бухгалтерского учета на предприятии, признанного банкротом, вызывает ряд трудностей. Всем известно, что процесс хозяйствования в любой организации непрерывен и во время признания банкротства предприятия все они имеют циклический характер.

Из этого следует вопрос, как же обеспечить учет и анализ банкротств в подобных условиях. Определенного нормативного урегулирования на сегодняшний момент нет. Существуют разные модели ведения бухгалтерского учета, которые определены Законом о банкротстве. Составление отчетности по счетам во время признания несостоятельности предприятия возложено на арбитражных исполнителей, а также на тех, кто исполняет роль управляющих организации-должника.

Учитывая профильное законодательство Российской Федерации, на протяжении всего периода принятия банкротства ведется бухгалтерский учет.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Ответственность за его организацию возложена на руководителя организации, а в период принятия несостоятельности – на арбитражного управляющего.

Желаете больше узнать о тонкостях учета и анализа банкротств? Чтобы получить исчерпывающую информацию по этому вопросу, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Неправомерные действия при банкротстве

В УК РФ предусмотрена уголовная ответственность за неправомерные действия при банкротстве. В зависимости от типа инкриминируемого преступления ...

Как начать процедуру банкротства

Владелец компании, погрязшей в долгах, или гражданин, который устал от кредитной кабалы, чаще всего принимают решение признать в суде свою неплатежеспособность ...

Торговые площадки по банкротству

Правила проведения торгов по банкротству на торговых площадках изложены в новой версии закона о несостоятельности.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS