Просмотров:

Увольнение при банкротстве

Сокращение сотрудников предприятия, которое находится в процессе ликвидации – это очень длительный процесс, требующий досконального знания законодательства. Во время осуществления процедуры увольнения при банкротстве необходимо учитывать определенные моменты.

Только при четком соблюдении требований и норм КЗоТ можно сократить работников во время ликвидации компании. Если организация, по решению арбитражного суда, официально объявлена неплатежеспособной, это еще не значит, что она будет закрыта сразу же, а все ее сотрудники лишаться в тот же момент своего рабочего места. Единственным основанием для сокращения штатных работников является внесение в единый реестр юридических лиц записи о ликвидации данного предприятия. Тот день, когда осуществляется внесение записи с реестр, является последним рабочим днем сотрудников организации.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

До этого дня предпосылок для увольнения еще не будет, а после – уже не будет работодателя, который бы осуществил процесс сокращения в соответствии с юридическими требованиями.

Желаете больше узнать о том, как происходит увольнение сотрудников в случае банкротства работодателя? Чтобы получить исчерпывающую информацию по этому вопросу, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Учет и анализ банкротств

Организация бухгалтерского учета на предприятии, признанного банкротом, вызывает ряд трудностей.

Как начать процедуру банкротства

Владелец компании, погрязшей в долгах, или гражданин, который устал от кредитной кабалы, чаще всего принимают решение признать в суде свою неплатежеспособность ...

Особенности банкротства кредитных организаций

Рассмотрение дела о несостоятельности разного типа предприятий сопровождается некоторыми нюансами, прописанными в отечественном законодательстве.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS