Просмотров:

Закон о банкротстве по кредитам

На сегодняшний день граждане РФ, которые имеют задолженность по кредиту, могут уменьшить сумму долга на 50 – 80 %, прибегнув к закону о банкротстве по кредитам. Данная процедура проходит рассмотрение через судебные инстанции, в завершении которых физ лицу выносится решение. В результате на уменьшенную сумму задолженности в соответствии с законом предоставляется рассрочка по уплате обязательных платежей. Но только в том случае, если ухудшение материального положения физического лица было доказано официально.

Прежде чем приступить к процедуре уменьшения кредитной задолженности, гражданин РФ может проверить размер долга, обратившись в бюро кредитных историй. Стоит четко осознавать, что новый законопроект не избавит физ лиц от суммы их задолженности. Он призван лишь для того чтобы осуществить реструктуризацию кредитной задолженности граждан и защитить интересы банковских учреждений. Прибегнув к данному закону, списать всю сумму задолженности не получится.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Прибегнув к данному закону, списать всю сумму задолженности не получится.

Узнать подробнее о положения закона о банкротстве по кредитам можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Закон о банкротстве юридических лиц

В соответствии с положениями закона о банкротстве юридических лиц возбудить дело для последующего признания неплатежеспособности может только федеральный арбитражный суд.

Закон о банкротстве предприятия

Банкротство организации по определению закона о банкротстве предприятия – это невозможность выполнить финансовые обязательства компании перед кредиторами ....

Закон о банкротстве кредитных организаций

Федеральным законом (ФЗ) о несостоятельности кредитных организаций установлен порядок и условия организации мер по предупреждению их банкротства, а также основания признания их неплатежеспособными.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS