Просмотров:

Вопрос о том, сколько стоит процедура банкротства – это первое над чем стоит задуматься инициатору дела о несостоятельности должника. Если этот момент не продумать до мелочей еще до подачи заявления о неплатежеспособности в арбитражный суд, итоговая стоимость банкротства может стать неприятным сюрпризом и для должника, и для его кредиторов.

Начнем с потенциального банкрота. Естественно, если инициатором судебного разбирательства становится именно должник, то он надеется разрешить свой кредитный спор с минимальным ущербом конкретно для себя. Однако достаточно часто юридические или физические лица, претендующие на звание несостоятельного, забывают, что цена банкротства – это сумма достаточного количества обязательных расходов (государственная пошлина, оплата услуг арбитражного управляющего, его помощников, юриста по банкротству и другое). Не продумав до мелочей процесс по факту своей неплатежеспособности, должник рискует потерять даже больше, чем предполагают его кредитные обязательства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Что касается ситуации, когда истцом в деле о банкротстве выступает кредитор, то и тут нужно быть очень внимательным. Статьи дополнительных расходов (например, оплата работы третьих лиц, привлеченных арбитражным управляющим в качестве его помощников) могут в последствие привести к тому, что средств от продажи имущества должника хватит только на внеочередные выплаты, а кредиторы останутся ни с чем.

Подробнее о стоимости процедуры банкротства можно узнать, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Банкротство физ лиц

Ранее понятие несостоятельности применялось только в случае с юридическими лицами. Но с 1 октября 2015 года, согласно обновленному законодательству ...

Банкротство юр лиц - признаки, понятия, условия и услуги

Несостоятельность юридического лица может быть признана либо по собственному заявлению, либо по решению арбитражного суда.

Юрист по банкротству

Процедура признания несостоятельности таит в себе намного больше неприятных последствий, чем может показаться в начале.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS