Просмотров:

Стоимость услуг арбитражного управляющего для юридических лиц

Процедура банкротства юридического лица достаточно длительная, поскольку она состоит из множества предварительных этапов. Поэтому потенциальному банкроту необходимо сразу трезво оценить свой бюджет. В деле о несостоятельности есть статья обязательных расходов, в которую включена плата арбитражному управляющему для юридических лиц. Это значит, что услуги данного специалиста банкрот должен оплатить в любом случае.

Размер такого обязательного платежа составляет фиксированную ставку в сумме с процентом от реализованного на торгах имущества должника. При банкротстве юридических лиц оплата арбитражного управляющего зависит от количества проведенных во время судебного разбирательства процедур. То есть, если организация прошла и наблюдение, и финансовое оздоровление, и внешнее управление, и конкурсное производства, то минимальная стоимость только услуг такого специалиста составит около 120 тысяч рублей (это без процентов).

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать подробнее о том, как осуществляется оплата услуг арбитражного управляющего для юридических лиц, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Стоимость услуг арбитражного управляющего для физических лиц

При банкротстве физических лиц оплата услуг арбитражного управляющего осуществляется по привычной схеме: ставка плюс процент от продажи ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS