Просмотров:

Стоимость услуг финансового управляющего

Финансовый управляющий – это обязательный участник делопроизводства по факту банкротства физического лица. Вот почему сумма его заработной платы входит в список основных расходов на судебное разбирательство по признанию несостоятельности гражданина.

Есть такое понятие, как фиксированная сумма вознаграждения финансового управляющего. Это значит, что десять тысяч рублей – это минимальная гарантированная оплата услуг такого специалиста. Чтобы обеспечить ее, суд обязует инициатора дела о банкротстве должника внести до начала разбирательства залог в указанном выше размере. Квитанцию о данном платеже необходимо предоставить в качестве одного из документов, обязательно прикрепленных к заявлению с просьбой признать несостоятельность гражданина.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Стоимость услуг финансового управляющего для физических лиц также включает в себя процентную долю от суммы, которая была выручена в результате распродажи имущества обанкротившегося гражданина.

Как осуществляется оплата финансового управляющего? Желаете в подробностях узнать ответ на этот вопрос? Тогда позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Стоимость услуг арбитражного управляющего

Стоимость услуг арбитражного управляющего, прежде всего, регулируется на уровне законодательства. Оплата работы такого рода специалиста ...

Стоимость услуг юриста по банкротству

Если вы решили оформить банкротство, стоимость услуг юриста является тем важным моментом, узнать о котором лишним явно не будет.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS