Просмотров:

Юристы по банкротству физических лиц

Получить статус несостоятельного – это очень заманчиво, но и крайне рискованно. Не зная тонкостей процедуры банкротства, можно угодить в еще более глубокую «долговую яму». Поэтому пренебрегать услугами юридически подкованного специалиста бывает себе дороже. В особенности важность консультации по нормативно-правовой базе проявляется в делах о несостоятельности граждан, поскольку данная процедура узаконена не так давно.

На сопровождение банкротства физических лиц цены юристов могут варьироваться в зависимости от того, какое количество услуг предоставляет данный специалист. В среднем стоимость такой поддержки обходится гражданину на сумму около пятидесяти тысяч рублей. При этом предварительную консультацию по вопросам несостоятельности юристы достаточно часто предлагают бесплатно.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать подробнее о том, во сколько обойдутся услуги юриста по банкротству для физического лица, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Юристы по банкротству юридических лиц

О важности юридической консультации по вопросам несостоятельности организации можно говорить достаточно много. Поскольку признание неплатежеспособности является процессом ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS