Просмотров:

Взыскание коммунальных платежей

По 5-ой статье федерального закона РФ о несостоятельности, текущие платежи организации – это плата за все предоставляемые ей услуги. Поэтому все, чем пользуется компания с момента признания ее банкротом, она должна своевременно оплачивать.

Методы взыскания коммунальных платежей

Существует несколько методов, которые помогут взыскать задолженность по коммунальным платежам с организации, признанной банкротом:

  • 1. Обращение в службу судебных приставов с исполнительным письмом. Для начала необходимо написать заявление в суд о взыскании неоплаченных платежей с должника. После того, как заявка истца будет одобрена, принимается судебное решение. В случае положительного исхода заявителю на руки будет выдано исполнительное письмо для дальнейшего взыскания с должника погашения задолженности.
  • 2. Наиболее эффективным механизмом взимания долга по коммунальным платежам является обращение в те банковские организации, в которых у должника имеются действующие счета. Для этого необходимо иметь исполнительное письмо и другие документы, подтверждающие его задолженность.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

В соответствии с действующими законодательными актами, арбитражный суд распределяет средства должника равномерно между всеми кредиторами после проведения определенных процедур.

Узнать подробнее о том, как осуществляется взимание долгов по коммунальным платежам, вы можете, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Взыскание суммы страхования по кредитному договору

Большинство банковских организаций, выдавая кредит, подключают заемщика к страховым программам.

Взыскание налогов

Согласно 7-ой статье федерального закона о несостоятельности, налоговая служба может обратиться в судовые инстанции для признания предприятия банкротом.

Взыскание морального вреда с работодателя

Часто случается, что работник помимо своих нравственных прав, желает взыскать с работодателя средства за причиненный ему моральный вред.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS