Просмотров:

Взыскание платежей

Злостное пренебрежение своими финансовыми обязанностями, возникшими в результате необходимости содержания детей, которым еще не исполнилось восемнадцать лет – достаточно часто встречающееся правонарушение. С целью борьбы с подобной недобросовестностью родителя был создан специальный отдел по взысканию алиментных платежей.

Данный орган занимается реализацией постановлений по взиманию задолженностей по алиментам. В его состав входят судебные приставы, роль которых заключается в том, чтобы «бороться» с уклоняющимися от своих обязанностей родителями несовершеннолетних детей.

Отделы, занимающиеся делами злостных неплательщиков алиментных средств, созданы на районном уровне по всей российской территории. В этой структуре можно получить исчерпывающую информационную поддержку по поводу того, как реализовать судебное постановление о взыскании долгов по алиментам и как, собственно, предупредить повторение подобной ситуации в будущем.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Узнать подробнее о том, каким образом и где осуществляют свою деятельность отделы по взысканию алиментов, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Взыскание процентов

Действующее законодательство РФ предусмотрело такой способ защиты прав истца, как взыскание процентов за пользование чужими денежными средствами.

Взыскание морального вреда

Согласно российскому законодательству, моральный вред – это психологические или физические страдания гражданина ...

Взыскание долгов

Взыскание долгов с физических лиц – это масштабная проблема для большинства кредиторов, многие из которых убеждены, что реальное взимание задолженности практически невозможно.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS