Просмотров:

Взыскание судебных расходов

Судебный приказ – это постановление суда, которое выносится в одностороннем порядке по предоставленному кредитором заявлению о взыскании долга. Большинство финансовых и банковских учреждений стараются не прибегать к оформлению судебных претензий для взимания задолженности, а обращаются к служителям закона с просьбой о вынесении приказа.

Для кредиторов подобные взыскания намного выгоднее, нежели стандартные иски, поскольку для составления исполнительного письма затрачивается минимальное количество времени. Если обращаться в судовые инстанции с исковым заявлением, то с момента предоставления документов и до начала оформления исполнительного письма может уходить от месяца и до года. Процесс возврата задолженности через судебный приказ занимает не больше одного-двух месяцев. Взимание кредитного долга происходит совершенно законно, иногда это может сопровождаться арестом имущества должника и его продажей. Поэтому очень важно знать, как защитить свое имущество от службы судебных взысканий.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Возврат долга с помощью судебного приказа о взыскании долга очень выгоден для кредиторов. Чего нельзя сказать о заемщике. Ведь во время судебного рассмотрения он является должником, и для него лучше возвращать долг по исковому заявлению. Не стоит забывать, что заемщик всегда может подать письменное обращение, отменяющее судебный приказ.

Желаете больше узнать о том, как осуществляется взыскание задолженности по судебному приказу? Чтобы получить исчерпывающую информацию по этому вопросу, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Денежное взыскание

Взыскание денег по решению суда производится в том случае, когда мирные переговоры, уведомления и предупреждения не принесли результатов ...

Взыскание долгов с юридических лиц

В ходе экономической деятельности не все юридические лица умеют рационально построить свою работу.

Взыскание долгов с физических лиц

Если физическое лицо не желает в определенном порядке осуществлять оплату займа, к нему могут применяться различные виды взимания задолженности ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS