Просмотров:

Банкротство производственного кооператива

Производственный кооператив (или артель) представляет собой организацию, созданную на добровольной основе гражданами для того, чтобы совместно осуществлять хозяйственную или производственную деятельность. Уставной капитал предприятия такого типа состоит из взносов его членов (паев).

Поскольку производственный кооператив является коммерческой организацией (то есть, юридическим лицом), его неплатежеспособность также признается только на основе решения арбитражного суда.

Банкротство производственного кооператива подразумевает его полную ликвидацию. Решение о добровольном признании несостоятельности артели принимается на общем собрании членов обанкротившейся организации и его кредиторов.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Согласно отечественному законодательству, банкротом производственный кооператив может стать в том случае, если его долговое обязательство превышает сумму в сто тысяч рублей, а возможности выплатить такие деньги (даже в течение трех месяцев после окончания действия кредитного договора) нет.

Как в подробностях происходит процесс признания в суде банкротства производственного кооператива, вы можете узнать нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Банкротство кредитных организаций

Объявить добровольно о своей неплатежеспособности кредитная организация не может. Если она не в состоянии ликвидировать свои задолженности кредиторам ...

Банкротство ИП (индивидуального предпринимателя)

Собственный бизнес не заладился, а обязательства перед кредиторами остались невыполненными? В таком случае становится актуальным вопрос ...

Банкротство предприятия – выплаты работникам, признаки и причины

Закон предусматривает целый ряд причин, которые могут превратить предприятия в банкротов. Основными среди них являются ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS