Просмотров:

Консультация юриста по банкротству для должника

Должнику будет непросто в суде доказать свою несостоятельность. Множество «подводных камней» в процедуре банкротства могут сыграть с юридическим или физическим лицом злую шутку, в результате чего он останется ни с чем. Не зная о своих правах и обязанностях в полной мере, потенциальный банкрот может попасть в ловушку нечестных кредиторов.

Да, процедура признания несостоятельности – невыгодное дело и для должника. И он это должен понимать еще до того, как подаст соответствующее заявление в арбитражный суд. Вот почему консультация юриста по банкротству – это услуга, которой не стоит пренебрегать, если вы решили официально заявить о своей неплатежеспособности.

Консультирование с данным специалистом позволит должнику избежать проблем на всех этапах признания банкротства. Также помощь юридически грамотного специалиста гарантирует, что жадность кредиторов не превысит нормы закона, а банкрот не лишится последнего неприкасаемого имущества.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Первая консультация у юриста по банкротству обязательно позволит получить ответ на главный вопрос: «А целесообразно ли должнику вообще признавать в арбитражном суде свою несостоятельность?».

Если у вас есть необходимость в признании несостоятельности, обратитесь за первой консультацией к опытным специалистам. Позвонив по номеру телефона (ххх) ххххххх или оставив онлайн-заявку на нашем сайте, вы сможете уберечь себя от возможных оплошностей и неприятностей во время процедуры банкротства.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Сбор документов для процедуры банкротства

При банкротстве физ лиц сбор документов может быть затруднен специально (например, банк отказывается выдать распечатку по выплатам)

Сопровождение процедуры банкротства

На вопрос, зачем нужно юридическое сопровождение при банкротстве, ответить достаточно просто. Такая поддержка позволит участнику крайне сложной судебной процедуры, касающейся несостоятельности ...

Заключение мирового соглашения при банкротстве

Мировое соглашение при банкротстве представляет собой процедуру завершения судебного разбирательства по факту несостоятельности должника.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS