Просмотров:

Сбор документов для банкротства

Используя услуги по сбору документов для процедуры банкротства, предоставляемые юристом, участник делопроизводства о несостоятельности может быть уверен, что он сумеет доказать свою правоту в суде.

Дело в том, что разбирательство по поводу неплатежеспособности должника требует очень тщательной подготовки, чтобы у оппонента не было возможности использовать против вас вашу невнимательность.

Есть еще один коварный момент. Это неготовность одного из участников финансового спора предоставлять второму бумаги, свидетельствующие о нюансах договоренности между ними.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Чаще всего подобная ситуация возникает у кредиторов с гражданами. При банкротстве физ лиц сбор документов может быть затруднен специально (например, банк отказывается выдать распечатку по выплатам). В таком случае без юридической поддержки крайне сложно доказать кредитору свою правоту и настоять на праве получить необходимые документы.

Узнать подробнее о том, чем именно юрист может помочь при сборе необходимых для банкротства документов, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Обжалование собрания кредиторов

Обжалование решений собрания кредиторов достаточно часто встречается в делопроизводстве по факту несостоятельности должника.

Судебное представительство

Судебное представительство (именно так называется участие в заседаниях суд такого специалиста) осуществляется с целью получить наиболее ...

Заключение мирового соглашения при банкротстве

Мировое соглашение при банкротстве представляет собой процедуру завершения судебного разбирательства по факту несостоятельности должника.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS