Просмотров:

Судебное представительство

Юрист по несостоятельности может выступать участником судебного разбирательства по факту банкротства, получив соответствующее разрешение от своего клиента. Судебное представительство (именно так называется участие в заседаниях суд такого специалиста) осуществляется с целью получить наиболее приятное решение конфликта.

Спорить о том, почему присутствие юридически грамотного специалиста на судебном заседании позволяет добавить уверенности в успешном исходе делопроизводства по банкротству, не приходится. Такой представитель знает не только все тонкости действующего законодательства, касающегося столь «скользкого» процесса признания несостоятельности должника, но и не позволит оппоненту предпринять нечестные попытки ущемить интересы второй стороны процесса.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Основанием для участия юриста по банкротству в судебных заседаниях также является отсутствие фактического должника, которое может повлечь за собой неприятные последствия для других субъектов дела (например, при отсутствии руководителя предприятия, приведшего свою организацию к преднамеренному банкротству). В таком непростом случае поддержка юридически подкованного специалиста окажется как нельзя кстати.

Желаете больше узнать о том, как и зачем осуществляется судебное представительство? Чтобы получить исчерпывающую информацию по этому вопросу, просто позвоните нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Обжалование собрания кредиторов

Обжалование решений собрания кредиторов достаточно часто встречается в делопроизводстве по факту несостоятельности должника.

Прекращение банкротства

Прекращение процедуры банкротства предусмотрено в действующем российском законодательстве.

Заключение мирового соглашения при банкротстве

Мировое соглашение при банкротстве представляет собой процедуру завершения судебного разбирательства по факту несостоятельности должника.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS