Просмотров:

Услуги юриста по банкротству физических лиц

С октября 2015-го года за гражданами РФ по закону закреплено право на признание их неплатежеспособными. Юрист по банкротству физлиц – это тот специалист, который поможет в сжатые сроки составить соответствующее завление в суд и подскажет, как собрать полный пакет документов, подтверждающих отсутствие возможности выплатить долг.

В каких случаях признается банкротство гражданина?

Согласно действующему законодательству РФ, неплатежеспособным признается то физическое лицо, которое задолжало кредитору от десяти тысяч рублей (при этом платеж просрочен на срок от трех месяцев) и у которого есть все документы, подтверждающие факт его банкротства.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Роль юриста по банкротству гражданина

Нормативно-правовые нормы, которые дополнительно регламентируют отношения между физическим лицом и его кредитором, были приняты совсем недавно (1-го октября 2015-го года). Поэтому без консультации юриста по банкротству гражданина будет сложно доказать свою неплатежеспособность: примеров судебных разбирательств в данной сфере пока немного. Стоимость услуг юриста по банкротству физических лиц включает в себя консультацию и подготовку к судебному заседанию по признанию неплатежеспособности.

Чтобы узнать больше о роли юриста по банкротству в деле о несостоятельности физического лица, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Процедура банкротства применяемая к должнику

Процедура банкротства, применяемая к должнику, полна неожиданностей и порой сюрпризов ...

Услуги юриста для юридических лиц

Услуги юриста для юридических лиц представляют собой шанс избежать проблем при организации предпринимательской деятельности

Услуги юриста по банкротству для кредитора

Кредитор, будучи полноправным участником судебного разбирательства по факту банкротства должника, может стать инициатором данного процесса.

ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS