Просмотров:

Услуги юриста по банкротству для кредитора

Должник предоставляет суду сведения о недействительных сделках? Отказывается выполнять требования в установленной законом очереди? Намеренно продолжает усугублять свою несостоятельность? Чтобы справиться с такими случаями мошенничества, можно выбрать наиболее оптимальный вариант – воспользоваться услугами юриста по банкротству для кредитора.

Процедура признания несостоятельности должника может быть выгодна либо обоим, либо только одной из сторон финансового конфликта. Обычно провернуть данную операцию в свою пользу стремится именно инициатор делопроизводства по факту банкротства. То есть, если недобросовестный руководитель предприятия или гражданин хотят избавиться от возложенных на него кредитных обязательств, не возвращая занятые средства, кредитор должен быть готов к тому, что свои интересы ему придется защищать более рьяно.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

И тут появляется на горизонте его лучший помощник – юрист по банкротству. Этот специалист, в отличие от арбитражного управляющего, не будет закрывать глаза на случаи преднамеренного банкротства или попытки каким-либо другим способом избежать ответственности должника перед кредитором.

Узнать подробнее о том, какую помощь юрист по банкротству может предоставить кредитору, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Услуги юриста для юридических лиц

Вести собственный бизнес, не учитывая всех тонкостей действующего законодательства – это выбор в пользу очень «скользкой» дорожки.

Услуги юриста по банкротству физических лиц

Юрист по банкротству физлиц – это тот специалист, который поможет в сжатые сроки составить соответствующее завление в суд и подскажет ...

Процедура банкротства применяемая к должнику

Предварительная консультация, сбор пакета необходимых документов, представительство в суде, помощь при заключении мирового соглашения с кредиторами ...


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS