Просмотров:

Заявление о взыскании убытков с арбитражного управляющего

Арбитражный управляющий пренебрег своим профессиональным долгом и таким образом нанес вам ущерб? Поправить подобную ситуацию и восстановить справедливость поможет арбитражный суд. Для того чтобы вернуть утраченное в результате противозаконных действий арбитражного управляющего, достаточно подать соответствующее заявление. Нарушением в случае с данным специалистом является также его бездействие, которое повлекло за собой ущемление интересов одной из сторон дела о несостоятельности.

Взыскание убытков с арбитражного управляющего осуществляется после того, как утвердительное решение по этому вопросу будет оглашено арбитражным судом. Инициатором судебного разбирательства в данном случае может быть и должник, и его кредитор.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Фактическое взыскание средств будет осуществляться не только за счет нарушителя. Покрытие убытков пострадавшей от противозаконного поведения арбитражного управляющего стороны возлагается также на компенсационный фонд саморегулируемой организации, которую представляет данный специалист, и на страховую компанию.

Получить исчерпывающий ответ на вопрос о том, как взыскать с недобросовестного арбитражного управляющего ущерб, можно просто позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Оспаривание сделок при банкротстве

В федеральный закон, регламентирующий процедуру несостоятельности, была внесена новая глава, в которой уточнены определенные показатели для оспаривания сделок будущего банкрота.

Привлечение к субсидиарной ответственности

Субсидиарная ответственность – это дополнительный вид ответственности, который возникает в результате невыполнения заемщиком своих долговых обязательств.

Обжалование действий арбитражного управляющего

В юридической практике бывают случаи, когда необходимо решиться на обжалование действий арбитражного управляющего, чтобы защитить свои права.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS