Просмотров:

Защита прав кредиторов

Длительность и количество процедур в делопроизводстве по факту несостоятельности должника невольно заставляют задуматься о целесообразности помощи юриста по банкротству. При этом подобные мысли возникают не только у юридических или физических лиц, оказавшихся неплатежеспособными, но и у их кредиторов.

Во время процедуры признания банкротства осуществляется достаточное количество сложных манипуляций. К примеру, при реорганизации юридического лица недобросовестный должник может решиться на мошенничество целью избежать ответственности перед кредитором (например, продать наиболее ценное имущество организации фирмам-однодневкам). В таком случае только юридически грамотный специалист может с легкостью оспорить подобные сделки в судебном порядке, тем самым защитив права кредиторов.

Оставить заявку

Получить от нас:

- бесплатную консультацию
- бесплатную подачу заявления

Мы взаимодействуем

Российская Газета
ФНС
КоммерсантЪ
ПФР
ТПП России
Газета "Ноев Ковчег"
РСА
ЦБ РФ
Ростехнадзор
НП СДАУ "Инициатива"
МВД
ФССП
Прокуратура

Есть еще один достаточно «скользкий» вопрос. При ликвидации юридического лица, которая является следствием процедуры признания несостоятельности, мошенники часто решают, что достаточно «договориться» с частью кредиторов, при этом, не соблюдая права остальных. Вот при таких «коварных» попытках недобросовестных должниках уйти от финансовой ответственности и нужна поддержка юридически подкованного специалиста.

Узнать подробнее о том, как юрист по банкротству осуществляет защиту прав кредиторов, можно, позвонив нам или оставить онлайн-заявку на нашем сайте.

Контакты

Наш адрес: 121165, г. Москва, Кутузовский проспект, дом 26, корпус 3

Время работы: с понедельника по пятницу с 09:00 по 18:00

Получить бесплатную консультацию

Участие в собрании кредиторов

Гражданский кодекс РФ предусматривает возможность участия в собрании кредиторов третьих лиц, представляющих интересы одного из членов ...

Взыскание убытков с арбитражного управляющего

Взыскание убытков с арбитражного управляющего осуществляется после того, как утвердительное решение по этому вопросу будет оглашено арбитражным судом.

Обжалование действий арбитражного управляющего

В юридической практике бывают случаи, когда необходимо решиться на обжалование действий арбитражного управляющего, чтобы защитить свои права.


{pages}
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS