Топ Новое

Милонов прокомментировал термин

24-10-2017, 00:30 Просмотров: Россия
Милонов прокомментировал термин

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что идея о замене в пакте ООН термина «беременная женщина» на «беременный человек» противоречит здравому смыслу. Об этом сообщает РИА Новости.

Как сообщила газета Sunday Times, министерство иностранных дел Великобритании попросило ООН внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах и заменить термин «беременная женщина» на «беременный человек», чтобы не ущемлять права трансгендеров.

«Печально, что центральные и ключевые для всей Европы государства и страны, на культуре которых держится западная цивилизация, внезапно решили сойти с ума. Такие инициативы – прямое отрицание здравого смысла. Это путь на свалку мировой истории», — заявил РИА Новости Милонов.

«Ну кто, как не женщина, может быть беременной? Это вызов всему миру – вчера мы запрещаем называть папу папой, а маму мамой, сегодня мы отбираем у женщин беременность, что нас ждёт завтра?» – добавил он.

По мнению депутата, сейчас идёт настоящая атака на традиционные ценности, на институт семьи и брака. «Наша общая задача – создать барьер в нашей стране на пути этого морального разложения и духовного уродства», – подчеркнул парламентарий.

По словам Милонова, если такая инициатива будет одобрена, то он выступит с предложением переименовать ООН в ОНО.


Поделитесь с друзьями:



Читайте также:

ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS