Топ Новое

Лебедев готов «дать в морду» журналисту за обвинение Жириновского в домогательствах

23-03-2018, 11:40 Просмотров: Новости России
Лебедев готов «дать в морду» журналисту за обвинение Жириновского в домогательствах

23 марта 2018, 11:40 - NovostiNK
Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Игорь Лебедев назвал клеветой и оскорблением сообщения журналиста телеканала «Настоящее время» Рената Давлетгильдеева о якобы имевших место насколько лет назад домогательствах и непристойном поведении со стороны лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. Информацию передает ТАСС.

«Естественно, это клевета! Очередное сообщение представителя непонятного для нас информационного ресурса в адрес известного политика и депутата Государственной думы, которое опять-таки является голословным обвинением. Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров», – заявил Лебедев ТАСС в четверг.

При этом он заверил, что все ответные меры будут приниматься в правовой плоскости и что в ближайшее время ЛДПР «проконсультируется, какие юридические шаги предпринять, чтобы человек, оклеветавший лидера партии, понес за это наказание».

«Ситуация, которая начинает сейчас раскручиваться (вчера Леонид Слуцкий, потом Станислав Говорухин, сегодня Владимир Жириновский), – это уже накат не на ЛДПР и только депутатов, это более серьезно. Мы уверены, что Владимир Вольфович здесь не последний, появится еще кто-нибудь. Пока парламент не ответит каким-либо образом на такую деятельность со стороны журналистов», – добавил вице-спикер.

Он напомнил, что в случае с обвинениями со стороны журналисток в домогательствах депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого было проведено первое в таком роде разбирательство в думской комиссии по этике с приглашением заявительниц. «Кого-то устроило ее решение, кого-то нет. Потом начались бойкот со стороны ряда СМИ в адрес одного из главных государственных законодательных органов и новые заявления по поводу следующего депутата. Всей этой возне надо положить конец, иначе все это может закончиться очень плачевно», – заключил Лебедев.

Журналист телеканала «Настоящее время» Ренат Давлетгильдеев 22 марта написал на своей странице в Facebook, что несколько лет назад до него якобы домогался лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

Отметим, ранее стало известно, что медиахолдинг РБК решил отозвать всех своих журналистов с работы по освещению деятельности Госдумы. Такое решение в холдинге приняли после того, как думская комиссия по этике не нашла нарушений в действиях депутата Леонида Слуцкого, на домогательства со стороны которого пожаловались несколько журналисток. Вслед за РБК о прекращении работы в Госдуме объявили телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы».

Ранее в среду комиссия Госдумы по этике рассмотрела жалобы журналисток Би-би-си, RTVI и «Дождя» на домогательства со стороны депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Члены комиссии не нашли доказательств непристойного поведения Слуцкого и не стали применять к нему никаких санкций.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
150 черных дельфинов выбросились на берег в Австралии
150 черных дельфинов выбросились на берег в Австралии
На берег в заливе Хамелин (Западная Австралия) выбросились 150 черных...
Трамп подписал меморандум о торговых ограничениях в отношении Китая
Трамп подписал меморандум о торговых ограничениях в отношении Китая
Президент США Дональд Трамп подписал меморандум о торговых...
Названа главная экологическая проблема России
Названа главная экологическая проблема России
Самой запущенной проблемой экологии в России является утилизация...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS