Топ Новое

В Татарстане пьяная мать чуть не зарезала младенца

20-09-2018, 20:30 Просмотров: Новости России
В Татарстане пьяная мать чуть не зарезала младенца

20 сентября 2018, 20:30 - NovostiNK
Следователи в Татарстане возбудили уголовное дело о покушении на убийство восьмимесячного мальчика, которому пьяная мать нанесла ножевые ранения, сообщило следственное управление СК РФ по Татарстану. Подробности сообщает РИА Новости.

«В Лениногорскую центральную районную больницу 18 сентября был госпитализирован восьмимесячный мальчик с колото-резаными ранами в области шеи и порезами живота. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство малолетнего», – говорится в сообщении.

По подозрению в совершении преступления была задержана 24-летняя мать ребенка. По версии следствия, женщина, находящаяся в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, в какой-то момент взяла нож и стала наносить порезы сыну. «Увидев у него кровь, злоумышленница позвонила матери и вызвала скорую помощь. После оказания неотложной медицинской помощи мальчик был госпитализирован. В настоящее время состояние ребенка стабильное», – сообщает СУСК.

По информации следователей, женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Установлено также, что органами опеки и попечительства Ютазинского района проводилась процедура лишения женщины родительских прав. В рамках расследования уголовного дела следователем будет дана юридическая оценка действиям сотрудников органов попечительства и опеки по своевременности принятия решения о лишении родительских прав, а также изучена вся необходимая документация.

«Вину женщина признала полностью, написав явку с повинной. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», – отмечает следственное управление.

Следователем назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы. Также проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.


Поделитесь с друзьями:



Предыдущая новость: Следующая новость:
Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания
Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания
Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян...
Сроки выдачи паспортов старого образца продлеваются не на 2, а на 1 год
Сроки выдачи паспортов старого образца продлеваются не на 2, а на 1 год
Сроки выдачи паспортов старого образца, закрепленные решением...
Диму Билана оштрафовали на 1,5 тыс. за ДТП на западе Москвы
Диму Билана оштрафовали на 1,5 тыс. за ДТП на западе Москвы
Певца Диму Билана оштрафовали на 1,5 тыс. рублей по административному...

Мужеству ленинградцев
Я - Айвазовский, родом из Крыма
Армянские эскизы Ашота Джазояна
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS