Топ Новое

Порошенко обещал «отрубить руки» всем ворам да взяточникам

13-10-2017, 00:40 Просмотров: Украина
Порошенко обещал «отрубить руки» всем ворам да взяточникам

Президент Украины Петр Порошенко впервые прокомментировал скандал с коррупцией в министерстве обороны. Глава украинского государства заявил, что армия является предметом его персональной заботы, поэтому обворовывать ее Порошенко не позволит. Об этом он заявил во время посещения общежития ВСУ в Киеве, сообщает «КП в Украине».

«Позиция первая – никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии – отрублю руки. Это позиция президента. Армия – это предмет моей персональной заботы, армия является одним из наших очевидных достижений за три года, – это было сделано моими усилиями, усилиями министра обороны, усилиями министерства обороны, руководства Нацштаба, волонтеров и волонтерского десанта, когда он был высажен в самое тяжелое время в 2014 году, для того чтобы не допустить коррупции», – отметил П. Порошенко.

Президент Украины рассчитывает на скорейшее расследование дела по растрате 149 миллионов гривен заместителем министра обороны.

«Позиция вторая –я приветствую, когда любое подозрение о коррупции передается в правоохранительные органы. Независимо, НАБУ, САП, ГПУ, СБУ, там, где по подследственности. Нацполиция – вместо того, чтобы бегать по телеэкранам, вместо того, чтобы заниматься политиканством. Единственное, чего я жду, – немедленная передача в правоохранительные органы, включая НАБУ. Это правильная гражданская позиция», – заявил П. Порошенко.





Предыдущая новость: Следующая новость:
США объявили о выходе из ЮНЕСКО
США объявили о выходе из ЮНЕСКО
США уведомили ЮНЕСКО о выходе из этой организации, объявил...
«Нужно идти в ногу со временем»: глава Минтранса Армении о поручении премьера Карена Карапетяна по электромобилям
«Нужно идти в ногу со временем»: глава Минтранса Армении о поручении премьера Карена Карапетяна по электромобилям
Весь мир движется по пути внедрения в эксплуатацию электромобилей, и...

Читайте также:

 (голосов: 0)
ФИЛЬМ
Руководитель "Нораванка" о прессе диаспоры и газете "Ноев Ковчег"
Воистину Земля круглая...
Армянское нагорье 12 тысяч лет назад
Видео музыкальное окно
Фоторепортажи
    Follow NovostiNK on Twitter Каталог Yerevan-city.com  
RSS