Пятница, 19 апреля, 2024

8 армян-предпринимателей вошли в рейтинг долларовых миллиардеров мира по версии Forbes

Восемь армян-предпринимателей вошли в 38-й рейтинг долларовых миллиардеров мира по версии Forbes. 

Читаемое

Восемь армян-предпринимателей вошли в 38-й рейтинг долларовых миллиардеров мира по версии Forbes

Согласно опубликованному на сайте издания списку, в рейтинге указаны — Эдуардо Эрнекян (Аргентина), который расположился на 1104-м месте с состоянием в $3 млрд., россияне Самвел Карапетян и Альберт Авдолян — они делят 1143-ю строчку с $2,9 млрд. у каждого.

Российский бизнесмен, основатель приложений для знакомств и социальных сетей Bumble и Badoo Андрей Андреев (Андрей Огаджанянц) расположился на 1615-м месте с $2 млрд. Далее следуют телезвезда и бизнес-леди Ким Кардашьян (США) — 1851-е место с $1,7 млрд., соучредитель Fix Price (РФ) Артем Хачатрян — 1951-е место и $1.6 млрд. , сооснователь биотехнологической компании Moderna, глава Flagship Pioneering Нубар Афеян — 2152-е место и $1,4 млрд.

Экс-госминистр Арцаха, ныне содержащийся под арестом в Азербайджане, инвестор и меценат Рубен Варданян с семьей указаны на 2545-й строчке с состоянием в $1,1 млрд.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее