Воскресенье, 14 апреля, 2024

Строительство дороги Север — Юг продолжится в рамках 50,5 млрд драмов – Ваче Тертерян

Строительство дороги Север - Юг продолжится в рамках 50,5 млрд. драмов. Министерство также реализует дорожно-строительные, ремонтные и другие проекты.

Читаемое

Все наши экономические, отраслевые, политические идеи отражены в проекте государственного бюджета Армении на 2023 год, заявил заместитель министра территориального управления и инфраструктур Ваче Тертерян в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2023 год на совместном заседании постоянных комиссий по экономическим вопросам и по финансово-кредитным и бюджетным вопросам.

По его словам, с основным упором и этой структурой возможно в 2023 году  решить все поставленные перед ними задачи.

Министерству территориального управления и инфраструктур в 2023 году планируется выделить 334,6 млрд. драмов, благодаря которым будут реализованы 23 программы со 137 мероприятиями. 203,8 млрд. драмов будет выделено на капитальные расходы и т.д.

Ваче Тертерян представил намеченные на будущий год ассигнования на энергетику и транспорт.

Соответственно, транспортной сфере будет выделено 119,6 млрд. драмов, будут реализованы 3 программы с 32 мероприятиями, энергетической – 27,6 млрд. драмов, будут реализованы 4 программы с 14 мероприятиями.

Строительство дороги Север — Юг продолжится в рамках 50,5 млрд. драмов. Министерство также реализует дорожно-строительные, ремонтные и другие проекты.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее