Понедельник, 22 апреля, 2024

Зангезурский медно-молибденовый комбинат выступил с опровержением

Читаемое

ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» выступило с заявлением, в котором говорится:

«ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» (далее — «Компания»), созданное и действующее в соответствии с законодательством Республики Армения, заявляет, что российская компания ООО «ГеоПроМайнинг» ни в прошлом, ни в настоящем не является акционером Компании, а также не имеет участия в структуре владения Компании.

На дату настоящего заявления ни Компания, ни акционеры или конечные бенефициарные владельцы Компании не включены в какие-либо санкционные списки соответствующих санкционных органов, и никакие международные санкции к Компании не применимы.

Актуальная информация о конечных бенефициарных владельцах Компании в установленном законодательством Республики Армения порядке опубликована на официальном сайте Государственного регистра юридических лиц Министерства Юстиции Республики Армения по следующей ссылке.

ЗАО «Зангезурский медно-молибденовый комбинат» следует своей приверженности транспарентному корпоративному управлению, и раскрытие информации о конечных бенефициарах подчеркивает непрерывные усилия Компании по поддержанию самых высоких стандартов делового поведения».

Источник Panorama.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Третью мировую Иран и Израиль не развяжут

Очередной этап обострения отношений между Израилем и Ираном совершенно не содержит в себе, хотя бы сейчас, вероятности начала Третьей мировой войны. Подобное мнение выразил NovostiNk.net эксперт по региональным вопросам Армен Петросян.

Похожее