Топ Новое

Лукашенко потребовал не допустить падения в промышленности и предупредил работающих на Запад шпионов

23-09-2021, 15:03 Просмотров: Бывший СССР
Лукашенко потребовал не допустить падения в промышленности и предупредил работающих на Запад шпионов


23 сентября 2021, 15:03 - NovostiNK
В промышленности страны нельзя допустить падения. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня, принимая с докладом министра промышленности Петра Пархомчика и курирующего эту сферу вице-премьера Юрия Назарова, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы просто не имеем права падать. Надо удержаться на этом уровне, чего бы нам ни стоило. Я знаю, вы в правительстве приняли ряд решений по минимизации воздействия санкций на нашу экономику. Но посмотрите на своих сотрудников на предприятиях. У меня есть информация, что мерзавцев несколько там еще кое-где осталось и они ставят перед собой цель проинформировать коллективный Запад о том, как Пархомчик с Назаровым пытаются обойти санкции. Шпионят фактически и сдают информацию туда", - заявил глава государства.

"Нескольких мы выявили. Сядут, и надолго. Это я прямо говорю. Но, тем не менее, мы их должны видеть. Единицы, но еще остались. И это не просто люди, которые высказывают свою гражданскую позицию. Это люди, которые осознанно за деньги спецслужб Запада вредят нашей экономике, а равно нашему государству. На это обратите особое внимание директоров и сами смотрите за этими процессами", - поручил Александр Лукашенко.



В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Постоянные члены СБ ООН согласовали общую линию в отношении "Талибана" (запрещено в РФ)
Постоянные члены СБ ООН согласовали общую линию в отношении
США, Великобритания, Франция, РФ и КНР заявили о приверженности миру...
Отсутствие упоминания необходимости изъятия предусловий из армяно-турецкой повестки – прямая угроза интересам Армении
Отсутствие упоминания необходимости изъятия предусловий из армяно-турецкой повестки – прямая угроза интересам Армении
Положительное восприятие Ереваном недавних заявлений из Анкары,...
Лукашенко подтвердил готовность провести в Белоруссии референдум по конституции
Лукашенко подтвердил готовность провести в Белоруссии референдум по конституции
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил готовность...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал