Понедельник, 22 апреля, 2024

К нам едет… Сергей Маковецкий

В начале декабря российский актер театра и кино, кавалер ордена «Святитель Иннокентий», народный артист и Лауреат Государственной премии РФ Сергей Маковецкий проведет творческий вечер в армянской столице

Читаемое

В начале декабря российский актер театра и кино, кавалер ордена «Святитель Иннокентий», народный артист и Лауреат Государственной премии РФ Сергей Маковецкий проведет творческий вечер в армянской столице.

В ереванском театре им. Сундукяна будет презентован спектакль-откровение «Неслучайная встреча», где зрители услышат из первых уст рассказы о работе в кино и театре, о встречах с интересными режиссерами и актерами, которые оставили след в жизни и творчестве артиста. Также будут продемонстрированы редкие кадры из короткометражных кинофильмов с участием актера, прозвучат монологи из спектаклей, отрывки из любимых произведений Чехова, Достоевского, Жванецкого, Гроссмана. Почти во всех фильмах, как, впрочем, и спектаклях, помимо филигранного исполнительского мастерства, актер демонстрирует уникальную способность к перевоплощению.

Моноспектакль станет откровением актера, попыткой явить себя зрителю во всем многообразии образов и, вместе с тем, оставаться вне какой бы то ни было роли. Маковецкий – один из востребованных актеров современного театра и кино, которому подвластны любые жанры. Как считают организаторы, вечер российского актера Сергея Маковецкого — лауреата многочисленных премий, в том числе, «Ника», «Золотой орел», «Чайка» станет важнейшим культурным событием года в армянской столице.

Сергей Тигранян

ИсточникNovostiNk
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Третью мировую Иран и Израиль не развяжут

Очередной этап обострения отношений между Израилем и Ираном совершенно не содержит в себе, хотя бы сейчас, вероятности начала Третьей мировой войны. Подобное мнение выразил NovostiNk.net эксперт по региональным вопросам Армен Петросян.

Похожее