Топ Новое

Виталий Баласанян: Считаю своим священным долгом служить своей стране

20-01-2021, 12:04 Просмотров: НКР
Виталий Баласанян: Считаю своим священным долгом служить своей стране


20 января 2021, 12:04 - NovostiNK
Секретарь Совета безопасности Арцаха Виталий Баласанян прокомментировал вопрос о различиях с политическим курсом партии «Справедливость».

Как передает «Арменпресс», в комментарии Общественному телевидению Арцаха, Баласанян, который на общегосударственных выборах 2020 года был выдвинут кандидатом в президенты Республики Арцах от партии «Справедливость», отметил, что как у всех политических сил, так и у партии «Справедливость» есть своя стратегия и политический курс.

«Я могу выразить мнение, однако у меня нет морального права и я никогда не навязывал, не требовал отклониться от политического курса. До выборов наши программы с новосозданной партией «Справедливость» почти совпали. Когда я дал свое четкое согласие на участие в выборах Национального собрания и президента Республики Арцах, партия выдвинула мою кандидатуру.

Я возглавил список партии «Справедливость». В результате партия, впервые участвуя в общегосударственных выборах, сегодня имеет фракцию из 3 человек в Национальном собрании. После формирования парламента фракция «Справедливость» объявила себя оппозицией, сохранив до сих пор свой курс.

Я считаю своим священным долгом служить нашей стране и народу, тем более, когда в стране сложилась тяжелая ситуация. Поэтому, когда президент Республики Арцах объявил о формировании правительства национального согласия и протянул руку всем политическим силам, я был одним из первых, кто откликнулся. Хотел бы, чтобы каждый проживающий в Арцахе гражданин посчитал своим священным долгом служить нашему народу и стране», - отметил Баласанян.


Поделитесь с друзьями:


Предыдущая новость: Следующая новость:
Куда метит Турция на сей раз?
Куда метит Турция на сей раз?
Намеченные на 1-12 февраля на границе с Арменией совместные...
Роухани назвал Трампа "тираном", а его уход "божьей милостью"
Роухани назвал Трампа
Уходящий президент США Дональд Трамп умер как политик, заявил в...
МИД Арцаха направил письма в ООН, СЕ и ОБСЕ в связи с незаконным удержанием армянских пленных
МИД Арцаха направил письма в ООН, СЕ и ОБСЕ в связи с незаконным удержанием армянских пленных
Глава МИДа Арцаха Давид Бабаян обратился к специализированным органам...


Cайт Хачатура Аветисяна
Писатель "Ян Ситева"