Топ Новое

Армия обороны Арцаха опровергла заявления об обстреле азербайджанской автоколонны

13-10-2021, 19:50 Просмотров: НКР

13 октября 2021, 19:50 - NovostiNK
Распространенная министерством обороны Азербайджана «новость» о том, якобы 13 октября около 14:00 силы Армии обороны Республики Арцах (НКР) открыли огонь по автомобилю азербайджанской военной полиции, сопровождавшему перевозившую «не военный груз» автоколонну, повредив его, – полная дезинформация. Об этом говорится в заявлении МО Арцаха.

Как говорится в заявлении МО Арцаха, целью является не только вызвать искусственную напряженность в регионе, но и бросить тень на роль российского миротворческого контингента.

Отмечается, что подразделения АО Арцаха полностью соблюдают режим прекращения огня.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа».

Поделитесь с друзьями:

Предыдущая новость: Следующая новость:
ВОЗ назвала страны, которые еще не приступили к вакцинации от коронавируса
Три страны еще не начали вакцинацию от коронавируса - Бурунди, КНДР и...
Глава МИД Нагорного Карабаха: Следующая провокация Азербайджана может быть направлена непосредственно против миротворцев
Азербайджан осуществляет многоходовую акцию с целью подорвать...
Российские миротворцы обеспечили безопасное сопровождение автомобильных колонн в Нагорном Карабахе
Военнослужащие подразделения военной полиции российского...

Армянский Карфаген. Арташес и Ганнибал