Воскресенье, 25 сентября, 2022

Айк Демоян: И никто не избежит суда ее величества истории

Читаемое

Кандидат исторических наук, экс-директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян пишет:

«Тонкое искусство фиксирования и изложения истории…

Дабы не оставлять множество головоломок грядущим поколениям, текущая история обязательно  должна фиксироваться в мельчайших подробностях. Нет, не надейтесь, что это сделает Институт истории Национальной академии наук РА. Нейтральное и безликое поведение последнего и руководства Академии в целом – лишь кажется таковым. Эта структура целиком является главным архитектором и одним из ответственных за трагические события последних лет.

История ДОЛЖНА фиксироваться, чтобы было как можно меньше темных эпизодов и преданий для нынешнего поколения – для глубинного восприятия и анализа произошедшего.

Беспристрастное фиксирование истории – лучшее наказание за унижение и оскорбление собственного народа. Будут наказаны не только ВСЕ исполнители, вовлеченные в планирование, организацию и совершение невообразимых и вызывающих ужас преступлений, но и их потомки, которые будут обречены носить это позорное клеймо…

И никто не избежит суда ее величества ИСТОРИИ».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Стремоусов: в результате удара ВСУ по гостинице в Херсоне погиб экс-депутат Журавко

В результате удара украинских военных по гостинице в Херсоне погиб бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Об этом сообщил заместитель...

Похожее