Пятница, 1 марта, 2024

Алиев напал на Армению с целью реализовать обещания Пашиняна

Вне всяких сомнений, Алиев напал на Армению с целью претворить в жизнь, реализовать обещания полученным им в разное время от Пашиняна. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат Национального собрания Армении от фракции "Айастан" Анна Григорян.

Читаемое

Вне всяких сомнений, Алиев напал на Армению с целью претворить в жизнь, реализовать обещания полученным им в разное время от Пашиняна. Подобное мнение выразила NovostiNk.net депутат Национального собрания Армении от фракции «Айастан» Анна Григорян.

С ночи 13 сентября азербайджанская армия начала интенсивный обстрел позиций армянской армии, населенных пунктов в Сюнике, Вайоц Дзоре и Гегаркунике. Бои с переменной интенсивностью шли на направлениях Сотк, Варденис, Артаниш, Горис, Капан, Джермук, Ишханасар. 14 сентября Никол Пашинян сообщил о гибели 105 армянских военных. Вечером 14 сентября была достигнута договоренность о прекращении огня.

«Враг пришел за обещанным. В то время как сам Пашинян ничего не сделал с целью предотвратить гибель наших военных. Эти люди даже не подготовились к отражению неминуемой агрессии Азербайджана. Как результат наши военнослужащие встретили врага спящими в казармах», — подчеркнула она.

В этом свете, оппозиционный парламентарий уверена — дальнейшее сохранение Пашиняна у власти обходится армянскому народу очень дорого. И продолжение его легислатуры еще обойдется в тысячи жизней. Поскольку останавливаться на достигнутом Азербайджан явно не намерен.

«Армения стоит перед перспективой очередных жертв и потерь — человеческих и территориальных. И альтернативы отстранению Пашиняна от власти, в этом свете, я просто не вижу. Этот человек удерживается у власти за счет жизней наших детей. Пора положить этому конец», — подытожила парламентарий.

 

Саргис Тертерян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Организация ДИАЛОГ заявила о поддержке кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах России

19 февраля 2024 года, в Москве, выступая на вечере «Мгновения...», посвященный 100-летию со дня рождения легендарного разведчика, Героя Советского Союза Геворка Вартаняна, организованный Фондом «Наследие и Прогресс», Организацией ДИАЛОГ, Домом русской книги в Ереване и Фондом памяти Арно Бабаджаняна, председатель Организации Юрий Навоян коснулся также президентских выборов России, выразив на этот счет позицию своей организации, а также организаторов вечера.

Похожее