Среда, 19 июня, 2024

Анжела Элибегова: Как, когда и почему азербайджанское войско добралось до Шуши? Они что, с воздуха спустились в город?

По очереди, по порядку дайте сначала ответы на эти вопросы: как, когда и почему азербайджанское войско добралось до Шуши? Об этом написала на своей странице в Facebook политолог, эксперт по геополитике Южного Кавказа Анжела Элибегова.

Читаемое
По очереди, по порядку дайте сначала ответы на эти вопросы: как, когда и почему азербайджанское войско добралось до Шуши? Об этом написала на своей странице  политолог, эксперт по геополитике Южного Кавказа Анжела Элибегова.
«1.. Кто проявил преступную халатность на подготовительном этапе войны?
2. Кто проводил неправильную кадровую политику в армии, в вопросе назначения на ключевые должности – на подготовительном этапе?
3. Кто провалил план закупки оружия?
4. Кто дает приказ о развертывании войск?
5. Кто несет ответственность за прорыв в направлении Джракана?
6. Кто ответственный за организацию защиты Гадрута, Ковсакана, Санасара, Варанды?
По очереди, по порядку дайте сначала ответы на эти вопросы: как, когда и почему азербайджанское войско добралось до Шуши? Они что с воздуха спустились в город? С чего это решили «сшустрить» – начать с конца».
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Женская сборная Армении по теннису победила Сан-Марино

Женская сборная Армении по теннису одержала вторую победу на Billie Jean Cup 2024 (Группа 3). На этот раз была повержена Сан-Марино со счетом 3-0. Напомним, что ранее с таким же счетом была повержена Албания.

Похожее