Суббота, 20 июля, 2024

Архиепископ Баграт Галстанян подарил свою машину карабахскому лидеру взамен конфискованной

Автомобиль Lexus, который архиепископу в свое время подарили для того, чтобы он подниматься на посты к военнослужащим, он сегодня подарил карабахскому лидеру.

Читаемое
Автомобиль Lexus, который архиепископу в свое время подарили для того, чтобы он подниматься на посты к военнослужащим, он сегодня подарил карабахскому лидеру.
Лидер протестного движения архиепископ Баграт Галстанян посетил представительство Нагорного Карабаха в Ереване и подарил свой автомобиль лидеру НК Самвелу Шахраманяну взамен конфискованной у него силовым путем машины.
Ранее мы писали, что 21 июня спецназ МВД Армении взломал ворота представительства Нагорного Карабаха в Ереване и вывез на эвакуаторе служебную машину карабахского лидера Самвела Шахраманяна. При этом сотрудник СК не предъявил никакого решения суда, сказав лишь, что оно изымается в рамках уголовного дела.

«Это вне закона и морали. Произошедшее неприемлемо и достойно осуждения. Я хочу подарить вам свою машину для служения нашему народу.», — сказал архиепископ Шахраманяну во время посещения представительства поздним вечером в пятницу.

Карабахский лидер пытался настоять, что такой нужды нет, но лидер протестного движения настоял и передал ему ключи.
Галстанян также призвал политические и общественные силы Армении дать оценку этому явлению, добавив «будут ли они терпеть разрушение своих ворот, независимо от того, в чем проблема».
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее