Суббота, 13 июля, 2024

Архиепископ Галстанян встретился с Гагиком Царукяном: пресс-секретарь ППА раскрыла детали

Пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Иветта Тоноян представила некоторые подробности встречи Гагика Царукяна и архиепископа Баграта Галстаняна.

Читаемое
Пресс-секретарь партии «Процветающая Армения» Иветта Тоноян представила некоторые подробности встречи Гагика Царукяна и архиепископа Баграта Галстаняна.
  Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян встретился с руководителем движения «Тавуш во имя Родины» архиепископом Багратом Галстаняном у себя дома. Об этом сообщила пресс-секретарь ППА Иветта Тоноян.
«Гагик Царукян принял владыку Баграта за ужином в семейном кругу. Как известно, по правилам армянского гостеприимства, за столом в семейной обстановке не принято обсуждать рабочие, тем более политические вопросы», — сообщила Тоноян в соцсети.
По ее словам, Баграт Галстанян обратился к лидеру ППА с просьбой помочь населенным пунктам, пострадавшим от наводнения на севере Армении. Гагик Царукян ответил положительно, подчеркнув, что незамедлительно поручит сотрудникам благотворительного фонда организовать процесс оказания поддержки пострадавшим от стихии регионам.
В тоже время Иветта Тоноян опровергла слухи о том, что Гагик Царукян отклонил предложение Галстаняна присоединиться к протестному движению.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее