Понедельник, 20 мая, 2024

Армения благодарна Японии за ее поддержку в течение последних 30 лет – Никол Пашинян

Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Японии Фумио Кисиде по случаю

Читаемое

Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительное послание премьер-министру Японии Фумио Кисиде по случаю 30-летия установления дипломатических отношений между двумя странами, сообщает пресс-служба правительства Армении.

«Ваше Превосходительство,
Сердечно поздравляю Вас с 30-летием установления дипломатических отношений между Арменией и Японией.

Рад констатировать, что за последние три десятилетия между Арменией и Японией сложились основанные на взаимном уважении, доброй воле и взаимной выгоде дружественные отношения, которые развиваются по восходящей. Мы готовы и впредь сосредоточить свои усилия на углублении активного сотрудничества с Японией.
Армения благодарна Японии за ее поддержку в течение последних 30 лет, которая в значительной степени способствовала развитию различных отраслей Армении. Уверен, что налаженный политический диалог и взаимные визиты на высоком уровне между нашими странами, экономические и культурные связи, укрепляющаяся договорно-правовая база и существующее сотрудничество по ряду других направлений позволят наполнить наши растущие двусторонние отношения новым содержанием и качеством.

Желаю Вам здоровья и успехов, а дружественному народу Японии – мира и счастья», — говорится в послании.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Всеармянский фронт» выразил соболезнования Тегерану в связи с гибелью президента Раиси

Вертолет, следовавший из Азербайджана в Иран, на борту которого находились президент Ирана Эбрахима Раиси и официальные лица, разбился в горах. В Иране объявлен пятидневный траур.

Похожее