Суббота, 13 апреля, 2024

Армения ждет реакции РФ по части восстановления территориальной целостности – депутат

Ереван продолжает поддерживать союзнические отношения с Москвой, отметил депутат от правящей фракции. Армения ждет реакции России по вопросу восстановления своей территориальной целостности, заявил в ходе брифинга секретарь правящей парламентской фракции "Гражданский договор" Артур Ованнисян.

Читаемое

Ереван продолжает поддерживать союзнические отношения с Москвой, отметил депутат от правящей фракции. Армения ждет реакции России по вопросу восстановления своей территориальной целостности, заявил в ходе брифинга секретарь правящей парламентской фракции «Гражданский договор» Артур Ованнисян.

«Мы союзники, дружественные народы и продолжаем наши союзнические отношения. Да, есть определенные проблемы. Мы отреагировали на проблемы и работаем с нашими партнерами. И пока ждем четких шагов и действий, которые касаются восстановления нашей территориальной целостности и задействования договорных механизмов», — отметил Ованнисян.

7 октября в поздравительном послании, направленном президенту РФ Владимиру Путину по случаю его дня рождения, глава армянского кабмина Никол Пашинян выразил надежду на продолжение совместной работы по обогащению палитры союзнического партнерства и реализации стратегических договоренностей во благо двух народов и государств.

ИсточникSputnik Армения
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Замглавы МИД Армении: Предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима

Причина глубже, чем проблема безопасности наших соотечественников, предпринимается попытка изменить статус-кво Иерусалима. Об этом в беседе с журналистами 11 апреля заявил заместитель министра иностранных дел Армении Ваан Костанян.

Похожее