Четверг, 23 мая, 2024

Аршак Карапетян: «Мы не должны допустить обмана армянского народа»

Читаемое

В Москве состоялось выездное заседание Партии «Всеармянский фронт». Находящиеся в Ереване члены партии приняли участие в онлайн режиме. С докладом выступил лидер партии Аршак Карапетян. Он сделал акцент на недопустимости обмана армянского народа и манипуляции его искренними патриотическими чувствами. 

В ходе дальнейшего обсуждения основное внимание было уделено развитию внутриполитической ситуации в Армении и обстановке непосредственно на линии границы в Тавушском марзе. Дана объективная оценка происходящему в Армении и возможным перспективам развития событий. Выработаны дальнейшие шаги в области партийного строительства и меры по защите национальных интересов. Обсуждены ключевые положения Устава и Программы движения «Всеармянский фронт» и одноименной партии.

Принято решение активизировать борьбу с действующим режимом, начать публикацию Программы Движения и организовать изучение мнения народа Армении для её доработки и принятия к исполнению. Поставлены первоочередные задачи в области партийного строительства и укрепления партийной дисциплины.

Пресс-служба движения «Всеармянский фронт»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее