Воскресенье, 25 сентября, 2022

Артур Казинян: Фактически, вопросами безопасности власти Никола Пашиняна занимается разведка Азербайджана

Глава службы государственной безопасности Азербайджана признался, что они "решительно предотвратят действия оппозиционеров-реваншистов в Армении против урегулирования отношений между Арменией и Азербайджаном

Читаемое

Экс-депутат парламента Армении, председатель партии «Одна Армения» Артур Казинян на своей странице написал:

«Глава службы государственной безопасности Азербайджана признался, что они «решительно предотвратят действия оппозиционеров-реваншистов в Армении против урегулирования отношений между Арменией и Азербайджаном».

Фактически, вопросами безопасности власти Никола Пашиняна занимается разведка Азербайджана, сверхзадача которой – не допустить смены власти в Армении, решительно пресечь действия «реваншистов».

Самый важный вопрос здесь – следующий: как и с помощью каких механизмов пресекаются действия «реваншистов»?..

Против оппозиционеров Армении применяются репрессивные методы: грубая полицейская сила, задержания, аресты, но формально они осуществляются полицейскими, следователями, прокурорами и судьями РА.

Если учесть то обстоятельство, что глава разведки считающегося врагом Армении государства оставляет за собой право заявлять, что готовы «решительно пресечь действия оппозиционеров-реваншистов», то это означает, что из Армении им дали это право, а репрессивные действия этих властей инструктируются и координируются Службой государственной безопасности Азербайджана:

Интересно, применяющие грубую силу в отношении оппозиционеров полицейские, задерживающие оппозиционеров следователи и прокуроры, арестовывающие их судьи осознают, что выполняют приказы руководителя Государственной службы безопасности Азербайджана?

Если это не так, то ожидаю жесткого ответа главы СНБ РА на данное циничное и унизительное заявление главы Службы государственной безопасности Азербайджана.

P.S. Таинственная смерть Армена Григоряна в зале суда, кажется, получает конкретную причинно-следственную упаковку…»

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Стремоусов: в результате удара ВСУ по гостинице в Херсоне погиб экс-депутат Журавко

В результате удара украинских военных по гостинице в Херсоне погиб бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Об этом сообщил заместитель...

Похожее