Суббота, 13 июля, 2024

Артур Ванецян: Наша обязанность – обеспечить среду, которая позволит нашим женщинам в полной мере реализовать свои навыки и потенциал

Председатель партии «Айреник» («Отечество»), бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) РА Артур Ванецян направил поздравительное послание по случаю 8 Марта – Международного женского дня.

Читаемое

Председатель партии «Айреник» («Отечество»), бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) РА Артур Ванецян направил поздравительное послание по случаю 8 Марта – Международного женского дня.

«Дорогие женщины!

Поздравляю вас с Международным женским днем. Желаю вам крепкого здоровья, семейного тепла и успехов. Всегда улыбайтесь и заражайте всех нас той исключительной жизнерадостностью и выдержкой, носителем которых вы являетесь.

Хочу особо поздравить и выразить признательность нашим родившим героев матерям, нашим женщинам, чьи мужья и братья, ни секунды не колеблясь, отдали свои жизни во имя нашей Родины, во имя нашего существования. Сердечно поздравляю всех матерей, чьи сыновья и сегодня на границе обеспечивают нашу безопасность.

Дорогие женщины!

Неоценим ваш вклад в сохранение и передачу из поколения в поколение наших национальных ценностей. И вовсе не случайно, что, когда мы говорим о крепкой семье, сильном обществе и сильном государстве, прежде всего, мы имеем в виду вас – как опору всего этого. Ваша миссия и роль – бесценны.

Вы и сегодня продолжаете безропотно преодолевать множество трудностей и вызовов. Посему очень важно осознавать это и оценить по достоинству. Мы все обязаны создать в нашей стране такую среду, которая позволят нашим женщинам в полной мере реализовать свои навыки и потенциал.

Еще раз поздравляю всех вас, пусть ваше сияние никогда не меркнет, пусть ваш голос всегда будет услышан и пусть ваши молитвы всегда хранят нашу Родину».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее