Вторник, 23 июля, 2024

Автомобиль Самвела Шахраманяна конфискован по делу об обороте наркотиков — СК Армении

21 июня спецназ МВД Армении сломал ворота представительства НК в Ереване и вывез автомобиль на эвакуаторе

Читаемое
21 июня спецназ МВД Армении сломал ворота представительства НК в Ереване и вывез автомобиль на эвакуаторе.
Служебный автомобиль лидера Нагорного Карабаха Самвела Шахраманяна был конфискован в рамках дела о незаконном обороте наркотиков. Об этом сообщили в Следственном комитете в ответ на запрос Sputnik Армения.
21 июня спецназ МВД Армении взломал ворота представительства Нагорного Карабаха в Ереване и вывез на эвакуаторе служебную машину карабахского лидера Самвела Шахраманяна. При этом сотрудник СК не предъявил никакого решения суда, сказав лишь, что машина изымается в рамках уголовного дела.
«В рамках уголовного производства, инициированного в следственном отделе административных районов Кентрон и Норк-Мараш ереванского управления СК по ч.1 ст. 393 и п.1 ст. 396 (обе статьи касаются оборота наркотиков — ред.) УК Армении, конфискован автомобиль Toyota Camry 2.5 с номерами 004 UU 90, находящийся в ведении государственного управленческого учреждения «Администрация президента Республики Арцах» и доставлен на спецплощадку», — говорится в сообщении.
Напомним, в феврале 2024 г. правоохранительные органы на 2 дня задержали Ашота Даниеляна, охранника карабахского лидера Самвела Шахраманяна. Он был задержан по подозрению в хранении и реализации наркотиков.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее