Воскресенье, 21 июля, 2024

Бабкен Арутюнян: Можем ли мы считать, что Авинян начал предвыборную кампанию с места взрыва?

Член партии «Родина» Бабкен Арутюнян обратился на своей странице в посещению бывшим вице-премьером Тиграном Авиняном ТЦ «Сурмалу».

Читаемое

Член партии «Родина» Бабкен Арутюнян обратился на своей странице в посещению бывшим вице-премьером Тиграном Авиняном ТЦ «Сурмалу».

«Тигран Авинян немногим ранее заявил в Сурмалу, что пришел туда как выдвинутый «Гражданским договором» кандидат в мэры Еревана.
Так называемая власть уже объявила о проведении выборов в Ереване? Можем ли мы считать, что Авинян начал предвыборную кампанию с места взрыва?

И еще один вопрос. Может, Авинян уверен, что Никол его тоже кинет, поэтому заранее пытается застраховать себя?» — написал Бабкен Арутюнян.

Отметим, что прибывший сегодня на территорию ТЦ «Сурмалу» Тигран Авинян заявил, что пришел туда и как член правления «Гражданского договора», и как выдвинутый партией кандидат в мэры Еревана.

Он отметил, что произошедшая трагедия – отрезвляющая и выразил уверенность, что она станет поводом задуматься об условиях хранения таких материалов и привычке устраивать фейерверки по различным поводам.

«Пришло время предпринять более жесткие шаги, радикальные меры, чтобы мы видели фейерверки только на общинных мероприятиях», — сказал кандидат в мэры от «Гражданского договора».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Депутат: Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений

Азербайджан продолжает крупномасштабные закупки вооружений, но, в отличие от предыдущих этапов, в большинстве случаев подробная информация о конкретной технике, модели, количестве не публикуется. Об этом отмечает депутат парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

Похожее