Четверг, 23 мая, 2024

Баграт Галстанян: Перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно

Я поздно ночью встретился с главой села Киранц, подробностей со встречи в Ереване не знаю. Об этом заявил в беседе с журналистами предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян, который наравне с тавушцами борется против процесса демаркации в его нынешнем виде. «Он был взволнован, сказал: все как было, так и осталось. Подробности не представил. Договорились сегодня встретиться с ним, главами сел Воскепар и Баганис, придет и народ, они подробно расскажут, о чем шла речь», - заявил Галстанян. Священнослужитель заверил, что перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно, они не хотят мириться с враньем, злом и фальшью, ведь дело не только в пяди земли Родины. «Кто тот человек, который хочет быть обманутым, побежденным злом? Есть ли такой человек? Я не верю, что такой человек существует. Эти люди выступают за правду и справедливость. Эти люди нуждаются в духовной заботе», - заключил он. Отметим, что глава администрации села Киранц Тавушской области Камо Шагинян заявил, что собирается подать в отставку. Причина в том, что вчерашняя встреча вице-премьера Армении Мгера Григоряна в здании правительства с мэром Ноемберяна, административными руководителями сел Баганис, Воскепар, Киранц и Беркабер не была эффективной

Читаемое

Я поздно ночью встретился с главой села Киранц, подробностей со встречи в Ереване не знаю. Об этом заявил в беседе с журналистами предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян, который наравне с тавушцами борется против процесса демаркации в его нынешнем виде. 

«Он был взволнован, сказал: все как было, так и осталось. Подробности не представил. Договорились сегодня встретиться с ним, главами сел Воскепар и Баганис, придет и народ, они подробно расскажут, о чем шла речь», — заявил Галстанян.

Священнослужитель заверил, что перекрывшие дорогу тавушцы поступают правильно, они не хотят мириться с враньем, злом и фальшью, ведь дело не только в пяди земли Родины. «Кто тот человек, который хочет быть обманутым, побежденным злом? Есть ли такой человек? Я не верю, что такой человек существует. Эти люди выступают за правду и справедливость. Эти люди нуждаются в духовной заботе», — заключил он.

Отметим, что глава администрации села Киранц Тавушской области Камо Шагинян заявил, что собирается подать в отставку. Причина в том, что вчерашняя встреча вице-премьера Армении Мгера Григоряна в здании правительства с мэром Ноемберяна, административными руководителями сел Баганис, Воскепар, Киранц и Беркабер не была эффективной

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее